Халифа-лиля

Константин Волынцев
О пери! Я сражён
Красотами твоими
И, как стрелою, поражён
Бровями узкими и негустыми.

Да, мне нравятся очень южанки,
Их люблю обнимать, целовать,
Но всё ж лучше на оттоманке,
Чем на скамейке, девчонку ласкать.

Твой животик - мягкий, неупругий,
А как бёдра твои хороши!
Говорил я с тобою грубо,
но слова все мои от души!

Целовала меня ты как пьяная,
Опьянённой со мною была...
Хорошо, что не будешь ты мамою
Зваться, время со мной проведя.

Годы здесь не играют роли,
Мы ведь молоды - ты и я...
Неширокое всё же раздолье
Эта слабая грудь твоя...

Константин Волынцев
май 1977 года