Психика и Душа

Вячеслав Буровников 3
Россия – место Силы, Духа Мощи и Любви,
И нужно мърить Жизнь её, Душевной мъркой,
А неосознанность…, и лживые критерии свои,
Прикройте в психике своей, железной дверкой.
(27 июня 2018 года)

Любая психика способна действовать только примитивными категориями, сосредоточение которых вокруг плотских потребностей. Психика во многом состоит от врождённых и приобретённых инстинктов, предназначение которых обслуживание физического тела.

Душевная Жизнь, это Божественная сфера, связанная с высшими иерархиями, возбуждающие соответствующие мысли о Добронравии, Доброжелательности,        о Совъсти и Вселенской Любви, ведущие к сотворению гармонии между Здравым Разсудком и Человеческими эмоциями.