Позвони мне

Дарья Солянова
Позвони мне,
Я буду любить тебя, даже если мой абонент недоступен.
Позвони мне,
Я буду рядом, даже если ты в стельку пьян.
Позвони мне,
Я буду ждать твоего звонка.

Напиши мне,
Я всегда отвечу,
В любое время суток,
Даже если это поздний вечер.
Напиши мне,
И мы будем рядом.

Позови меня,
И наша любовь будет вечна,
Позови меня,
Даже если я далеко,
А ты один,
В пустоте своей квартиры.