Родители-дети

Тата Датами
   С некоторых пор-со мною что-то случилось.
   Снова подростком- себя ощутила.
   Дома хожу в разорванных джинсах.
   Сына-подростка, во всём я устраиваю.

   Конфликты исчезли-мы разговариваем.
   Плохому, конечно- я не учу.
   Просто, примеры из жизни ему привожу.
   Потом ,мы всё это, с ним обсуждаем.

   И если, что-есть, мы вместе решаем.
   И он понимает-мы в душе, те же дети.
   Просто за них, за подростков-в ответе.
   Дайте уверенность- собственным детям.

   Ведь дороже, любимей-не будет на свете!