Родители и дети. Выпускной

Татьяна Гусева 11
Танцуют счастливые дети.
У каждого норов свой:
Кто-то чуть-чуть качается,
Кто-то не в меру живой.

Мы видим счастливых, ликующих,
И каждый всем в доску родной.
Девятый! Шестнадцать! Что дальше?
Не важно. Идет выпускной!!!

Танцуем раскованно, радостно,
Родителей ловим взгляд:
Напереживались, устали,
И  с грустью немного глядят,

И видят: большими мы стали,
Родные им дочки, сыны.
Мы знаем: нам счастья желают,
Навек они в нас влюблены.

Нам по шестнадцать!
Пора нам проблемы решать самим!
Родные! Мы будем стараться,
И мы вас не посрамим.

26.06.18. село Сынково.