Я Вас попробую забыть

Екатерина Пинжакова
Послать Вас к чёрту не решалась
И долго лик хранила я в душе.
Кусками памяти держалась
И за собой возила в багаже.
Я губы в кровь свои кусала
От боли памяти немой,
И Вас спасеньем я считала,
Но обрела раздор, а не покой.
Минуя дни, недели, годы
Я Вас попробую забыть,
Вдохнув глоток неиссякаемой свободы.
Смогу без Вас я снова жить.