Спасибо Богу

Матрёна Донченко -Дидок
Я Богу говорю спасибо
За то, что Ты у меня есть.
За то, что Ты всегда правдивый
За это всё -Тебе хвала и честь.


И как бы не сложилась жизнь,
Должны мы верить в счастье ,оно  есть!
Нам нужно лишь немного постараться
И верить всем всегда в благую весть.

Ведь Бог даёт свои нам указанья
И нужно помнить это каждый час.
Не зря мы верим в его предсказанья
И в то, что как своих детей Он любит Нас.