поэтому гении в России не ценятся

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Обыденна в России гениальность.
Так много их, что гении - банальность!
Голь перекатная на выдумку хитра
И даже, после праздника, с утра,
В охотку теоремами Ферма
Нагрузку даст для сонного ума)