Пытки

Владимир Грикс
Сцена действия проста.
Чистый примитив.
Цепь на стульях без понта.
Читка, негатив.

Дневники про нашу жизнь.
Кто и как сидел.
Ты, не упади, держись.
Кто и как седел.

Но в Сабянинске спектакль
цензор не пустил.
Зрителя ему так жаль
мерзость не простил.

В интернете я смотрю.
Кожа, как гуся
Но слезу себе утру.
Жаль, реветь нельзя.