Твой голос

Крючков Вадим
Какое счастье - по утрам, еще не тронув кофе,
Услышать голос, едва очнувшийся от снов,
Чарующе звучащий, в каждом слове.

Произнести обычные слова, связав их добрым утром.
И потерявши ход времён, заметить торопливо -
Пора прощаться и уже сказать "счастливо!"

И тут понять, что даже в лучшем из миров,
Придется ждать покорно вечеров
Чтобы услышать его вновь.