Любви хочу не по глотку...

Галина Буйкина
Любви хочу не по глотку,
Хочу не реку даже - море,
Все перемелется в муку:
Обиды, разочарования вскоре.

Казалось, вот она - бери,
Но та любовь опять уходит,
Кумира ты не сотвори,
И солнце всходит и заходит.

26 июня 2018 г.