Лунная дорожка

Алина Тайга
Поднялась из-за гор золотая луна,
Озарила  долину и воды.
Успокоился ветер, а с ним и волна,
Из воды улыбнулись мне звезды.

Соберу блики лунные молча в руке,
Разложу не спеша на ладошке,
И пойду, оставляя следы на песке,
Как апостол по лунной дорожке...