Просто, неторопливые...

Дрюнь Куул
Мы и сейчас рысаки!
Просто, неторопливые...
Некуда просто спешить,
Тянем минуты всесильные...
Рвут нам года удила,
Губы рвут, лица гримасами
Искажены навсегда...
Прошлыми жизни повадками.

27.06.18.