Из стали Металлоинвеста

Валентина Хромова
Давно мы мечтали об этом,
Чтоб к нам все спортсмены планеты
Приехав, прорвали блокаду, -
В том главная наша награда.

Теперь стало многим известно:
Из стали Металлоинвеста
Вставали в стране стадионы,
Росли чтобы здесь чемпионы.

В Екатеринбурге, в Ростове
Всё к чемпионату готово.
В Самаре и Калининграде
Мы встретить соперников рады.

Хоть главными играми всё же
Москва старт даёт и итожит,
Но в Новгород Нижний, и в Сочи
Поехать хотелось бы очень.

Гордятся не зря металлурги
Простором футбольного струга:
Их труд вписан строчкою веской
В каркас от Металлоинвеста.