Я ненавижу цифру пять

Валерий Никитин 4
Я ненавижу цифру «пять»!
Как мне не хочется вставать,
Так рано мыться, щи варить –
Неинтересно просто жить,
И притворяться, верить, ждать,
Во всем соседей обвинять…

Я ненавижу цифру пять,
Так нам хотелось получать их в школе,
Ну, а потом, уже на воле,
В реальной жизни исправлять.

Ну, и стерва – эта цифра пять!
Пора к ней меры принимать!
Перевернуть или убрать?
Но ни за что не упрекать!

Все! Поздно! Лягу спать!
Я не хочу себя ругать…