Жизнь как жизнь

Наталия Бакулина
Жизнь как жизнь.
   Диктует брюхо закон:
А не вытянуть ли нам по вершЕ?..
Мы из разных климатических зон,
Но находится, что всем по душе!

От особо просвещенных до дур...
Наши споры,- словно в детстве игра:
Мы, как будто бы, из разных культур,-
Но на что-то есть везде мастера.

Постирать,- так то всегда поплескать.
Есть коровы,- значит, будет бычьё...
А различия нарочно искать,-
Чтобы лишний раз не спорить, где чье...