Я рисую любовь

Наталья Новоселицкая
Я рисую свою любовь
На асфальте,
В трамвае  на стёклах,
Вот по улице ты идёшь,
Вся земля от дождя промокла.
Я рисую свою любовь
На промокших весенних крышах,
И хочу,чтобы каждый мог
И увидеть её, и услышать.
Я рисую её в небесах,
Лишь проснется земля с рассветом,
Я рисую твои глаза,
Что сияют лазурным светом.
Я рисую твой лик неземной,
Взор,ласкающий ,будто чудо..
Будь навеки,любовь со мной!
И она мне ответит:,,Буду!''