Бравада

Ренат Габдрахманов
Я уже перестал посещать цирк,
В жизни мне хватает клоунады.
Под фанфары не слышен крик,
Сценические роли буффонады...

С платформы выгружали... цинк,
Под ружейные огни канонады...
Мои друзья покидают этот мир,
Надев мундиры для бравады...