Из парадоксов веры и доверия...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЕРЫ И ДОВЕРИЯ…"
Хорошо верить в человека, но лучше быть в нём уверенным.
(Станислав Ежи Лец)

Мой ответ:
Ты в Бога верь, а человеку же, конечно, доверяй,
Но и доверившись, его всё время проверяй,
Ведь слаб и искушаем он всегда от сатаны,
И оправдает он себя грехами, что ему даны…