Не вернувшимся с войны посвящается

Гарькавый Андрей
 Am                A                Dm
   Тишина тишина, на  плитах могильных.   
   Там где пали они,   в жестоких боях               
   Они верили  нам, а мы их  позабыли.
   И оставили раны,  в душе и сердцах               

    Они верили  нам, а мы их  позабыли.
    Оставаясь за гранью, зла и добра.


  Am                A                Dm
   Тишина тишина, над  плитою могильной.   
   Там где пали они,      в боевых орденах.
   Они отдали жизнь,   а мы их  позабыли.
   И оставили вечность,  стоять на постах

   Они верили  нам, а мы их  позабыли.
   И оставили вечность,  стоять на постах

 
    Am                A                Dm
   Тишина тишина,  солнце на небе синем.
   Мы не  слышим  грозы,  и молчит автомат          
   И в жару и мороз, вы прошли полем минным.
   Чтоб отметили мы, весной майский наказ.

  Не нарушит покой, взрыв снарядов и мины.
  Наш вам низкий поклон,  не забыли мы вас.

Не нарушит покой, взрыв снарядов и мины.
Наш вам низкий поклон,  вечно помним о вас
Песня на стихи  https://www.realmusic.ru/songs/1664790