Королева любви и ночи

Сергей Шевчик
Тихий ветер на улице стонет,
И весь город окутала ночь,
Но сейчас ты стоишь предо мною –
Королева любви и ночи.

Твоё тело красиво и нежно,
Заколдовывает оно вокруг всё,
И улыбка твоя так прекрасна,
Много счастья приносит она.

Я в глазах твоих вижу бездонных
Много страсти, любви и огня,
Завлекают они любовью
И всё дальше уносят меня.

Но лишь звёздочки в небе растают,
И восход осветит горизонт,
Ты уйдёшь вместе с ночью далёко,
И опять я останусь один.

Но когда-нибудь ты вернёшься,
И весь город окутает ночь,
И стоять ты будешь как тогда – предо мной,
Королева любви и ночи.

А ночь красива, полна любви,
А ночь красива, и ласки твои.



8.12.1997