***

Наталья Новоселицкая
Открыта новая страница,
Сюжет придумала сама.
Ложатся строки,словно птицы,
Вновь о любви пишу роман.
Не получается -бросаю,
Потом сажусь писать опять.
Ход времени не замечаю,
Уже исписана тетрадь.
Перечитаю,вновь исправлю-
Не то,всё кажется не то!.
Когда в нём точку я поставлю,
Не знает,кажется,никто.