Наш пароходик

Алик Дашков
Ты ушла и шаги стихли,
Дождь шумит, стучит в ночи.
Мы, сегодня объяснились,
Ни чего не изменить.

Как случилось я не знаю,
Ты всё дальше от меня.
Ты любовь моя земная,
Не хочу тебя терять.

Подожди, ведь всё проходит!
Не спеши, сказать ответ …
Просто вспомни пароходик,
Как встречали мы рассвет.

На душе обидно, горько,
Дождь стекает по щекам.
Скоро,  скоро придёт  зорька,
Подарит надежду нам.

Но я верю, так же в дождик,
Возвратишься ты ко мне.
И мы сядем в пароходик,
В талисман, в нашей судьбе.