Чтобы молодежь была счастливой

Валерий Справедливый
Нравилось мне, часто вспоминаю когда на Родине сильно пахло дымом.
Помню те золотые дни, когда мы ребята, были еще совсем молодыми.
Яблони цвели, а мы возле них бродили и сильно все любовались ими
Зеленая травка пахла и нас звала. Мы на ней легли и уснули быстро.
Вдруг в нос нам ударил чудный вечер, пропитанный воздухом душистым.
Мы вскоре потом проснулись и все усердно ждали гитариста или гармониста,
Был на исходе выходной, До утра погуляли и совсем ничего не выпили.

А сейчас наша молодежь, всюду сильно имеет жажду, чтобы? алкоголя напиться.
Ребятки мои, милые, дорогие! Вы свое сердце еще смолоду от этого берегите.
Этим алкоголем ведь Вы сократите свою жизнь, даже очень слабым пивом!
И это хорошо, если Вы потом не сможете приобрести привычку к алкоголизму.
Я смотрел все время по жизни, как же рано умирают от алкоголя его любители.
И я желал бы, чтоб Вы прожили свою жизнь долго благополучно и счастливо.
Ведь Вы все, особенно люди молодые - драгоценное будущее нашей России.