Счастливые моменты. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
GLUEKLICHE MOMENTE    

„Es gibt fuer mich nur glueckliche Momente.
Der Alltagsstress bleibt ab sofort erspart,
Beschaeftigungen habe ich jetzt viele:
Zum Beispiel kommentiere Fussballspiele,
Bin Kritiker fuer Filme aller Art.“
„Verstehe schon... Auch du bist schon in Rente.“

"Стресс ежедневный меня не тревожит,
Счастливых моментов наступил момент,
Теперь у меня всё совсем иначе:
Комментирую, кстати, футбольные матчи;
Заслуженный критик любых кинолент".
"Понятно мне всё... Ты на пенсии тоже".