Воскресни Звездой Полярной

Иси До Ра
Ты БОЛЬШАЯ и маленькая ТЫ. Восстань над телом.
В капельке крови - ТЫ в ОКЕАНЕ смелом!
ТЫ - Лучик во тьме ночной и Всеобъемлющая Вселенная.
Почувствуй СЕБЯ во МНЕ - узнаешь фрактал многомерный.
Крупинкою звездной пыли - воскресни ЗВЕЗДОЙ ПОЛЯРНОЙ,
Чтобы тебя на рассвете каждое утро встречали.
Ворвись ураганом страстным, затихни в пустом пространстве.
Соединись в ИЗНАЧАЛЬЕ, с собою самой сливаясь.
ТЫ - это вечность в моменте ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС,
Застигнутая мгновением в пространстве собственных фраз...
27.10.2018