Под небом

Лера Валерьевна Царицанская
Давай любить друг друга откровенно,
Как будто мира нет вокруг,
Как будто мы одни во всей Вселенной,
И ты - Адам, а меня Евою зовут.

Давай любить друг друга честно,
Не прячась в чем- то,да и не таясь,
Любовь разлита в этом мире повсеместно,
Она открыла этот мир для нас.