***

Наталья Новоселицкая
Моя нечаянная радость,
Моя сердечная печаль,
И поцелуев нежных сладость
Растает поутру,а жаль!
Твои объятья одурманят,
Ввысь поцелуи унесут,
И чудный вечер опьяняет,
И птицы райские поют.
И мы летаем до рассвета
За облаками в синеве,
Твоей любовью я согрета,
И мысли только о тебе.
На землю грешную вернуться
Заставит нас с тобой рассвет,
Как сладостно с тобой проснуться
Услышать,,я люблю '' в ответ.
Обнять тебя,к тебе прижаться,
Едва откроешь ты глаза,
И счастью  до конца отдаться,
,,Тебя люблю,родной!'',сказать.