Нечего надеть. раздумья перед вечеринкой

Константин Волынцев
Сегодня вечер у друзей...
Не опоздать, успеть!
Хоть разных полон шкаф вещей,
НО нечего надеть!

Вот эту блузку одевала,
Когда к Вадиму шла,
А в этой с Колей обнималась,
Когда к нему пришла.

С Сергеем в брюках я была,
Верней, даже без брюк...
В ту ночь я с ним переспала,
Серёжа ведь мой друг.

В подъезде с Лёней целовалась,
Ту юбку видел он.
Ещё я с Виктором встречалась...
Расстались... Пустозвон.

Что будет там? Уж я не знаю.
Кто будет из парней?
Почти всех их я обожаю,
Люблю своих друзей!

Быть может, новенький, очкастый?
Иваном, кажется, зовут?
Он парень видный и ...рукастый...
Не провести ли ночь с ним тут?
*******
Вот и сижу. И вся в сомненьях.
И думаю, во что одеться...
В чем показаться и раздеться?..
...А у кого там день рожденья?..
*"*"*"*
Идти вечеринку трудно:
Не знаешь, что надеть,
Не знаешь ты, где встретишь утро,..
С кем сможешь спать ты лечь...

Константин Волынцев
26 июня 2018 года