Счастье

Валерий Казаков 3
ВСЕГО ЧЕТЫРЕ СТРОЧКИ,
В ЧЁМ СЧАСТЬЕ ВИЖУ Я.

А в том, что я родился, что слышу вас друзья.
И в том, что всех вас вижу, могу вам подмигнуть.
Могу прийти, приехать, и руку протянуть.
Что есть сознанье, память  и в том, что есть семья.

И ЭТИМ Я ДОВОЛЕН, И ЭТИМ СЧАСТЛИВ Я.
июнь 2017 года
Валерий Казаков