Встреча

Наталья Новоселицкая
Мы никогда не были ещё так далеки друг от друга,как теперь.
Я каждой клеточкой своего тела чувствовала,как пропасть между им и мной всё больше и больше....Но я молчала,надеясь,что он сам всё обьяснит мне.
Но он молчал,просто молчал,будто меня рядом не было .Я подошла ,заглянула в его опустевшие глаза и поняла.....Слова были уже не нужны...…..Я молча подошла к двери,сняла с вешалки свой плащ и , просто ушла,по-английски,не попрощавшись.Я шла по пустынной улице и думала о том,за что он так поступил со мной..,..Мне было абсолютно всё равно,куда я иду и зачем....Ноги сами привели меня к мосту. Я встала на перила, вспомнила своё детство,вспомнила огни цирка,и я медленно пошла по перилам .-Не смотри вниз,только не смотри вниз!.....В голове все время звучали слова,они звенели,словно маленькие колокольчики..... Я шла медленно и вдруг, поняла,что сейчас или никогда.......Без него стало трудно жить,......Я закрыла глаза,расправила в стороны руки,как перед  прыжком, и вдруг....
Он возник из ниоткуда....Я даже не успела разглядеть его лица.      Схватив меня на руки,как пушинку,он нес меня подальше от моста.....Это был мой ангел,он не дал мне сделать шаг в бездну.....Пройдя мост,он усадил меня на лавочку в парке,,сел рядом,ничего не говоря,просто прижал меня к себе и гладя по голове,наконец сказал:-""Я ,Женя!А тебя,как зовут,малышка?"" Я обиделась.....ну какая я малышка? Но он ,,поняв всё, погладил меня по голове и улыбнувшись сказал:""Я тут живу недалеко,пошли,чайку попьем,ласточка!
И встал,и только тут я заметила ,что у моего спасителя красивые голубые глаза,как у ангела.....Я не испугалась,нет,я полностью доверилась ему.....
Мы побежали,взявшись за руки,как будто ничего не случилось.....
А потом сидели на кухне и болтали,как старые друзья......Женя  стал моей тенью..,постепенно я стала забывать о том,что со мной было
Но в один из дней,когда мы бродили с ним по ночным улицам,я увидела до боли знакомое лицо.....Это был Он!    Да,он увидел меня и Женю,счастливых и влюблённых.....Да,Женя наконец-то решился и сделал мне предложение на том самом мосту,где когда-то увидел меня,,,,,,,..,,Я побледнела и отступила назад,но увидев свирепое лицо Володи,я вдруг закрыла собой ничего не понимающего ЖенюУдар пришелся прямо мне в живот.......Очнулась я в палате.....Возле меня стоял доктор и тревожно поглядывал  на часы...
-А,сонюшка,хватит спать!......услышала я до боли родной голос....Женька!!!-Лежи,,леди,тебе нельзя ещё вставать....Он был рядом,снова рядом....моё счастье,мой добрый ангел,мой Женька!!!!!!......