Я не одинок!!!

Балабуха Андрей Александрович
Я не одинок и нет у меня одиночества,
Ведь мои замечательные друзья,
Поддержали меня в трудную минуту,
Всем Вам мой до земли поклон,

Ваши творения будут долго жить,
В них своя чистота и красота,
Пишите и творите всегда,
Летят ваши творения по интернету,

Каждый дарит в них чудеса и мечтания,
Только прошу Вас не забывайте о своих родителях,
Звоните им и шли всегда весточку о себе,
Но если есть возможность, то приезжайте!!!

23.06.18 /16:50/

"Лето вот настало..." http://www.stihi.ru/2018/06/27/4823