Если жизнь...

Нурлан Таскарин
Если жизнь ничего не стоит,
Кроме нас никому не нужна...
Смерть по улицам нашим бродит,
И во всем видно лишь обман...

Не теряй своей веры в бога,
Кто то скажет и в вере обман...
Не суди не ведающих строго,
В голове у них лишь дурман...

У кого-то всё в деньги упёрлось,
Кто-то властью своей упоён...
Позабыли что значит совесть,
Соревнуясь кто жиром силён...

Мы пока не мертвы и надежды,
Изменить что-то в жизни своей...
Признаём что и сами невежды,
Воспитать всё не можем детей...