Наши сердца ближе

Андрейю
Наши шаги не слышно,
Эмоции, но мы не кричим.
Мы обнимаем души,
Чтобы тепло ощутить.

Наши глаза видят
Взгляд, что не виден другим,
В нем раскрываются чувства
Светлой и нежной любви!

Наши сердца ближе
Ритм унисона в них.
Крепко шелковой нитью
Жизни связали свои!

Ej Jurist