Забывчивость

Иван Липа
Высота, длина и ширина
Масса, скорость, кривизна
Все измерим, все поймем
И на рынок отнесем

Продадим, сдадим в аренду
Смастерим себе легенду
Будто деньги нам нужны
Чтоб поддерживать штаны

Мы конечно же устали
От легированной стали
И от квантовых рогулин
И от формул загогулин

Кушать любим, сладко спать
Бонус вдоволь потреблять
Чтоб не вспомнить невзначай
Нам сварганивших здесь рай