Непрерванная бесконечность

Наталия Бакулина
Ведем в иное далеко
Непрерванную бесконечность,
Где совмещаются легко
И знаки времени, и вечность.

Ухода стон, рожденья крик,-
Ее привычные пенаты,
Рванешься в сторону на миг,-
И будто нет уже возврата...

Глядеть ей вслед из года в год,
Надеяться и сомневаться,
Что кто-то все-таки ведет
Ее,- и не дает прерваться...