Судьба

Анатолий Клетёнкин
как часто Видим,
        как Кому-то,
                так Везёт-
Жена
     Хорошая
             и хороша Изба,
а у Другого
         Ничего,
               ну, не Везёт...
То,
  воля Божья,
         такова, С у д ь б а.