Храни

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Храни телесную красоту под шелками,
А страстные желания под замками.
Сохрани себя для меня.
Я без тебя не могу прожить ни дня.

Ты нежна и красива
И только лишь со мной игрива.
Будь душой чистой,
А взгляд пусть будет лучистым.

Храни любовь как алмаз в душе.
Чаще бывай в тишине.
Не роняй просто так жемчужные слёзы.
Предавайся любовным грёзам.

Забудь о плохом
И думай лишь о благом.
Ты подарила мне силы и веру в жизнь.
Пересудов людских берегись.

1 августа 2013, Москва