Я беру тебя за руку здесь, на краю обрыва...

Галина Демурина
Я беру тебя за руку здесь, на краю обрыва, -
Мне давно эту тайну хотелось тебе открыть!
Оттого я себя ощущаю всегда счастливой,
Что вон там, в вышине, словно птица, могу парить!
Не страшны мне утесы, открытые окна, крыши,
У меня за спиной - два надежных больших крыла!
Удивленно смеешься, не веря тому, что слышишь,
Я, конечно, другой в представлении твоем была!
Но до края лишь шаг, и другого пути не будет!
Обнимаю тебя, замираю в последний миг...
Над обрывом огромное солнце лежит на блюде,
Я бесстрашно срываюсь и слышу сквозь ветер вскрик...
Высота подчиняется плавно и безмятежно,
Белоснежные крылья распахнуты в небеса!
Я целую тебя, и к себе прижимаю нежно,
Отстраняюсь немного, и вижу твои глаза...
Ты не веришь и веришь, все будто во сне с тобою,
Но реальность, поверь мне, бывает счастливей снов!
Здесь мы только вдвоем! Наконец-то нас только двое!
Расслабляйся, и падай в перину из облаков!