Жизнь быстротечна

Наталья Новоселицкая
Как  всё-таки жизнь быстротечна,
Течёт, как сквозь пальцы,песок.
Ещё далеко до конечной,
Но не суждено знать свой срок..
Жизнь нас постоянно учила
Друзей отличать от врагов
И мудростью нас наделила,
И нам подарила любовь.
И старость не скоро нас сломит,
И нечего,братцы,тужить.
Нас старость не скоро догонит,
Давайте же в радости жить!