То, что пронизывает сквозь время

Таня Шапиро
То, что пронизывает сквозь время,
То, что безусловно строит "мосты".
И разрушает иллюзий бремя,
Беспристрастно, вырывая из лап тьмы и лжи.
То, что разрушает любую форму,
Суть открывая и тишину...
То, что никто никогда не создал,
То, ради чего живу!
Ты обнуляешь, и видно Правду.
Господи, дай Бог ее принять!
В мире пошлости и обмана, себя обнаружить и не терять.
Связь, что прокладывает Путь в Единство.
Знание, что невежеству смерть несет,
Истина... станет так очень близко...
И вибрация, что напоминает Дом, который не лжет...
В Целое, соберутся осколки Духа,
И устремленность, без виз и границ.
Счастье, которого бесконечно много!
Свет, что срывает все маски с лиц..