Fatum fatalis

Кирилл Владимирович Ратников
Человеческое рождение –
В жизни первое похождение,
А дальнейшие злополучия –
Дело избранности и случая.

Продолжается раздражение
Вплоть до полного разложения.
Сберегайте запас терпения
Для грядущего погребения!

26 июня 2018