Наверно, судьба

Наталья Новоселицкая
Наверно,это судьба!
Наверно,это любовь!
Я не могу без тебя
И повторяю я вновь,
Ты счастье мне подарил,
На мир раскрыл мне глаза,
Такой,как есть,полюбил,
И я хочу вновь сказать...

Припев:
Подари мне любовь,
Подари этот мир,
Подари счастье вновь,
Подари,подари.
Я тебе подарю
Всё, что я так люблю,
И саму я себя
Лишь тебе подарю!

Наверно,ангел земной
Нас  познакомил с тобой,
Наверно,Бог так решил,
На помощь к нам поспешил,
Два сердца,бьющихся в такт,
Соединились в одно.
И я хочу ,чтобы так
И оставалось оно
Припев: