Как в деревне!

Наталия Бакулина
Как в деревне!
   Прямо вот, у дверей,
Не крапива жгучая,-
                деревей!
И вьюночка маленький
          граммофон,
Ну, а под заборчиком,-
        там паслен...

Одуванчик тычется,-
            все мое!
И полынь,- куда же нам
              без нее...
Спорыша подушечка,-
            босичком!
И моя подружечка
            вечерком...