Мерцающий рассвет

Ингл Ри
Изменяется сознание
В предрассветной тишине.
Неизвестно лишь заранее,
Что теперь облегчит мне

Тяжесть утреннего слова
Посреди невзрачных фраз.
Но душа всегда готова
Вновь представить напоказ

Чистоту прозрачных линий
Ярко солнечного дня!
Неба цвет - обычный,синий
Снова радует меня!