Я-сын дворов

Наталья Новоселицкая
Я-сын дворов,я уличный бродяга,
Мой дом один-,,хрущевская,,общага!
И каждый день живу,как на Привозе,
На даче роюсь по уши в навозе.
И на работу мчусь,как угорелый,
Которая  до смерти надоела.
В карманах ни гроша,лишь только дырка,
А дома ждёт жена и дочка Ирка.
Домой я не спешу,к чему мне стрессы,
А у меня другие интересы.
Здесь в гараже друзья мои-балбесы
И все мы родом из родной Одессы.