И доносит от калитки Ваши долгие слова

Владимир Черняев 4
Солнце прямо за забором
Расстелило тени в ряд -
Отвлечённый разговором,
Я забыл совсем про Вас!
 
Отлетели, разыгравшись
Ливни, грозы, облака
И на небе бархатистом -
Улыбнулася Луна.
 
Что за встреча!
Солнце в прятки!
Неба синева густа
И доносит от калитки
Ваши долгие слова.
 
Где-то там за поворотом
Ветерок совсем уснул
И томится одинокий
Вами позабытый стул.