Закаляюсь...

Венера Дубенская
Ты-мое дыхание,моя свобода.
Ты-мое великолепие души.
Ты-мой ориентир по жизни
И делать выводы ты не спеши!
Мы созданы с тобою друг для друга.
Я для тебя-мигающий маяк.
Ты путешествуешь от скуки?
Так не забывай, что дома ждёт очаг.
Твоё присутствие рождает мысли,
Парящих в неизведанную даль,
Глоток любви приводит в чувство
И жизнь становится как сталь.