Покой в душе! Ей дай покой!

Леонид Митенев
Он опоздал  на пять минут,
Уходит  поезд..
И дом в который  не вернуть-
"больную  совесть "..
Она ждала  сколько  могла,
И всё  прощала...
Того, что нету берегла,
Почти  сначала..
А он играл, играл  с огнём,
Так безрассудно..
Принебрегая  каждым днём,
Заботой  нудной.
И вот теперь  свободу  - на!
Дыши  до дрожи..
Она справлялася  одна,
А он не может.
(ТАТЬЯНА ШЕВЦОВА)-автор.
***********************
Больная совесть не моя!
Душа больная-не моя...
Болеет тело!
Спасибо милая моя,
За то что много много
Лет!Меня терпела!
Сегодня Богу помолюсь,
Встав на колени!
На них пока ещё могу...
Молюсь без лени!
У Господа я попрошу-
Ей дай здоровья,боже мой!
Покой в душе!Ей дай покой!
Моей помощнице- жене,
И если можно-то и мне!
*********************
27.06.2018.г.