Я путаюсь порою в городах...

Гагик Крпоян
Я путаюсь порою в городах,
В троллейбусах, в трамвайных остановках,
Я словно пилигрим впотьмах,
Запутался в житейских рокировках.

Не успеваю к лицам привыкать
Иные же навечно остаются
И сны мои несложно толковать
Лишь наяву бы вовремя проснуться.

И мне совсем не нужен телескоп,
Мой друг сказал, что мы не одиноки
Я сам себе составил гороскоп
В котором бесконечные дороги.

Что о любви, так пусть она живёт,
Кто верит, с тем она и будет
А ощутив её полет...
О многом человек забудет.